top of page
nectar-brix.png
images.jpeg

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Esse bolo é uma escolha certa para lanchonetes e refeitórios empresariais que querem oferecer uma sobremesa irresistível. Combine o bolo de cenoura com um suco Néctar Brix de laranja ou uva para um toque extra de doçura.

Ingredientes:

● 3 cenouras médias

● 4 ovos

● 1 xícara de óleo

● 2 xícaras de açúcar

● 2 xícaras de farinha de trigo

● 1 colher de sopa de fermento em pó

● 200 g de chocolate para cobertura

Modo de preparação: 1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Adicione uma mistura de cenoura.

3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

4. Derreta o chocolate e asse o bolo.

 

Dica da Néctar Brix : Para acompanhar essa delícia, sirva o suco de uva ou laranja da Néctar Brix, garantindo uma sobremesa inesquecível.

bottom of page