Torta de Frango Prática
A torta de frango é um prato simples e delicioso, perfeito para empresas que precisam de refeições rápidas e nutritivas. Combine essa torta com o suco Néctar Brix de limão ou maracujá para um toque cítrico que harmonize bem com a massa leve.
Ingredientes:
● 2 xícaras de farinha de trigo
● 1 xícara de leite
● 3 ovos
● 1/2 xícara de óleo
● 1 colher de sopa de fermento
● 1 peito de frango cozido e desfiado
● 1 lata de milho verde
● Sal a gosto
Modo de preparação:
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, e o fermento.
2. Em uma tigela, misture o frango desfiado com o milho e temperos.
3. Despeje metade da massa em uma porção, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Dica da Néctar Brix : Sirva com um copo do nosso suco de limão ou maracujá para uma refeição completa e refrescante.