Gelatina Bicolor de Frutas com Néctar Brix
A gelatina bicolor é uma ótima opção para empresas que querem oferecer uma sobremesa leve e visualmente atraente. Utilizando os sucos de frutas da Néctar Brix, como morango e laranja, essa receita traz o frescor e a praticidade que seu refeitório precisa.
Ingredientes:
● 500 ml de suco de morango concentrado Néctar Brix
● 500 ml de suco de laranja concentrado Néctar Brix
● 2 pacotes de gelatina incolor
● 100 ml de água (para dissolver a gelatina)
● 1 lata de leite condensado
● 1 lata de creme de leite
Modo de preparação: 1. Dissolva 1 pacote de gelatina incolor em 50 ml de água.
2. Misture o suco de morango Néctar Brix com metade do leite condensado e do creme de leite. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida.
3. Despeje essa mistura em um refratário e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
4. Repita o processo com o suco de laranja Néctar Brix e os ingredientes restantes.
5. Após a primeira camada firmar, adicione cuidadosamente a segunda camada de laranja e leve à geladeira por mais 4 horas.
Dica da Néctar Brix : Para deixar a sobremesa ainda mais atrativa, frutas frescas picadas entre as camadas ou decore com folhas de hortelã. Essa gelatina é uma ótima pedida para cantinas e refeitórios que desejam surpreender com sabor e beleza.